Questo sito utilizza cookie di funzionalita' e cookie analitici, anche di terze parti, per raccogliere informazioni sull'utilizzo del Sito Internet da parte degli utenti.
Se vuoi saperne di piu' o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta le policy.
Chiudendo questo banner o accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.

LA SEZIONE “Guizzo”:

Accoglierà bambini dai 3 ai 18 mesi, non o parzialmente autonomi nella deambulazione.

Lo staff educativo sosterrà le famiglie in quello che rappresenta il periodo più delicato per la crescita del nuovo nucleo, supportando anche le nuove pratiche come lo svezzamento.

L'approccio educativo sarà volto a sollecitare nel bambino la sfera percettiva, cognitiva, sensoriale, linguistica e psicomotoria.  

LA SEZIONE “Varenne”:

Accoglierà bambini dai 18 ai 36 mesi, autonomi nella deambulazione.

L’indirizzo educativo solleciterà i bambini nell’affinamento delle competenze psico-motorie e linguistico-percettive. In particolare si solleciterà l’autonomia alimentare, igienica e ludica.

Le proposte didattiche verranno affinate approssimandosi gradualmente ai programmi previsti per la scuola dell’infanzia. Il lavoro educativo solleciterà il bambino e sosterrà le famiglie nell’acquisizione del controllo sfinterico.

Nel moNdo diNemo è dotato di cucina interna alla struttura e gestita da personale specializzato.

I pasti vengono preparati ogni giorno, esclusivamente con prodotti freschi, controllati e di prima qualità, utilizzando metodi di cottura naturale.

La preparazione dei pasti avviene seguendo il menù pediatrico diversificato per soddisfare le esigenze dei bambini nelle diverse fasce d'età.

I bambini lattanti, in fase di svezzamento, hanno a disposizione pappe personalizzate che prevedono la preparazione quotidiana del brodo vegetale unitamente agli ingredienti previsti per un pasto bilanciato e controllato, come pastine micron, omogeneizzati, verdura e frutta fresca grattugiata, etc.

I bambini, a partire dall'anno di vita che hanno completato lo svezzamento, hanno un menù stagionale, cambiato settimanalmente che rispetta varietà, tabelle dietetiche e qualità degli alimenti.

Il principale obiettivo perseguito è quello di contribuire in sinergia con la famiglia all'acquisizione di un'alimentazione equilibrata e ad un'educazione al corretto comportamento alimentare fin dai primissimi anni di vita.

.:: clicca per scaricare il menù ::.